SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/268 vom 6. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Abweisung eines Leistungsgesuchs (Rente). Ungenügende medizinische Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. August 2012, IV 2010/268).